Fussball / 1. Mannschaft
  3:0 Niederlage bei der SG Schneifel-Auw II

24.09.2020 // Am vergangen Sonntag unterlag unsere Mannschaft dem Aufstiegsaspiranten SG Schneifel-Auw II mit 3:0 und steht somit nach 3 Spielen mit 3 Punkten da. Nach dem Auswärtsspiel in Daun, musste unsere Mannschaft am vergangen Spieltag nochmals auswärts ran. Nachdem man das Pokalspiel, gegen den selben Gegner, vor 3 Wochen knapp mit 1:2 verloren hatte, wollte man es diesmal besser machen und den Meisterschaftsfavoriten „ärgern“ und versuchen die Punkte nach Ulmen zu entführen.

Leider kam es anders als geplant. Das Spiel startete denkbar schlecht. Bereits nach 6 Minuten konnte der Gastgeber durch einen direkt verwandelten Freistoß in Führung gehen. Auch in Folge blieb die Heimmannschaft die aktiviere Mannschaft und konnte nach knapp einer halben Stunde die Führung zum 2:0 ausbauen, was gleichzeitig den Pausenstand bedeutete.

In der zweiten Halbzeit konnte man etwas besser dagegenhalten, wobei man dem Gegner nie wirklich gefährlich wurde. Eine erwähnenswerte Chance kam heraus, wo man am Pfosten des Gegners scheiterte. In der 90. Minute nutzte es die Heimmannschaft aus, dass unsere Hintermannschaft aufgerückt ist und konnte zum Endstand von 3:0 vollenden.

Aufstellung: Marcel Treber, Benedikt Hens, Tim Litzen, Tobias Denkel, Tim Rodenkirch, Sven Michels, Lukas Litzen, Jan Verwaayen (46. Jan Specht), Lukas Michels, Matthias Wolf (78. Fabian Mothes), Niklas Denkel

Fazit/Vorschau: Zweites Auswärtsspiel, zweite Auswärtsniederlage. Nun gilt es im zweiten und kommenden Heimspiel die Sache besser zu machen und weitere Punkte einzufahren. Das Spiel findet nicht wie gewohnt am Sonntag statt, sondern wurde auf Mittwoch den 30.09.2020 verlegt. Angepfiffen wird das Spiel gegen SG Habscheid um 20.00 Uhr. (MW)