Fussball / 1. Mannschaft
  Heimsieg gegen Tabellenführer

26.09.2016 // Am vergangenen Samstag siegte unsere 1. Mannschaft nach einer starken Leistung mit 2:0 im Heimspiel gegen den bis dahin ungeschlagenen Tabellenführer und Meisterschaftsfavoriten SG Prümer Land-Prüm.

SV Ulmen - SG Prümer Land - Prüm 2:0

Von Beginn sahen die Ulmener Zuschauer eine sehr engagierte, lauf- und zweikampfstarke Fortunenelf. Sehr diszipliniert und taktisch klug eingestellt spielte das Team von Trainer Lothar Schenk groß auf. In der 32. Minute gelang Mike Schumacher der 1:0 Führungstreffer, mit diesem Ergebnis ging es in die Halbzeitpause. Zu Beginn der 2. Halbzeit verstärkte der Gast seine Angriffsbemühungen und bekam nach einem Handspiel einen Elfmeter zugesprochen. Diesen hielt der aus Albanien zurückgekehrte Torwart, Ejlin Kajo, mit einer großartigen Parade und bewahrte sein Team vor dem möglichen Ausgleichstreffer. Als Tobias Hofmann wenige Minute später einen Angriff zum 2:0 abschließen konnte standen die Zeichen auf Heimsieg. Recht souverän und abgeklärt agierte nun unsere Fortunenelf und brachte den 2:0 Heimsieg sicher über die Zeit.

Aufstellung: Ejlin Kajo - Dominik Karst, Markus Schweisel, Benedikt Hens, Matthias Wolf - Sven Michels, Jan Verwaayen, Christian Jerke - Richard Buks (65. Anton Brack), Mike Schumacher (90. Julian Mohr) - Tobias Hofmann (82. Yannick Franzen)

Tore:
32' 1:0 Mike (Jan)
68' 2:0 Tobias (Mike)

Fazit: Mit diesem Sieg bewies das Team eindrucksvoll in der Kreisliga B Eifel angekommen zu sein. Nach sechs Spieltagen steht unsere 1. Mannschaft mit 10 Punkten auf Tabellenplatz sechs und hat bereits einen guten Vorsprung vor den unteren Tabellenrängen

Vorschau: Schwere Auswärtshürde in Mehlental!!
Am kommenden Sonntag, 02.10., Anstoß: 14:30 Uhr, spielt unser Team in Gondenbrett (nähe Prüm) gegen den SV Mehlental. Der Gegner belegt Platz vier der Tabelle und möchte in der Spitzengruppe mitspielen. Eine wahrlich schwere Aufgabe für unsere Fortunenelf. Über viele mitreisende Ulmener Zuschauer freuen sich Team und Trainer!